1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:14:09.769 ID:WiyydjvB0.net
卵が塾する時間とパンが焼ける時間があってない
2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:15:05.142 ID:PmgJ2qVt0.net
アルミホイル敷きます
3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:15:19.969 ID:d+qcaoX40.net
ほんそれ
前ここに「マヨネーズで囲いつくって~」とかいうアホ居たけどどう考えてもパンが炭になるのが先
4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:15:56.809 ID:jcLKbOHNa.net
マヨも溶解するしな
本当クソ
6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:16:38.975 ID:SZHKIcZBd.net
低温で時間掛けないと焦げる
8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:16:46.823 ID:TALxBuex0.net
先に目玉焼き作れや
10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:17:09.621 ID:gOL4irEp0.net
マフィンで作ったことあるけど普通にできたぞ
11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:17:12.854 ID:cQQzz/AZ0.net
先に少しレンチンして周りが白くなってから載せるんだぞ
12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:17:14.880 ID:TALxBuex0.net
ケチャも忘れてやんなよ
13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:17:40.015 ID:+Y1YEvHu0.net
あの画像絶対貼るんじゃねえぞ
呪うからな
16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:20:49.131 ID:9T3UpN6DM.net
いや・・あのね ソレをやる家庭は食パンを冷凍している筈
失敗する奴はそのままのパンで使ってないかい
20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:23:06.419 ID:d+qcaoX40.net
いつも冷凍だぞ
それでも失敗するのはタマゴのサイズか?
22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:23:52.889 ID:9a9oGXKFM.net
もう目玉焼き大量に作って冷凍しとけ
23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:25:53.487 ID:9T3UpN6DM.net
でもよ、たかだかオーブンでパンはともかく
目玉焼きになるって信じてる奴がいるから驚く。
日本のオーブンはストーブなんかで使うあれだろ
本当のオーブンって周りの空気も熱いど
24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:26:12.495 ID:eyDKsm5ya.net
先にチンするとうまく行くぞ
25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:26:38.805 ID:9a9oGXKFM.net
なんでこの画像嫌悪してるん
27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:27:26.329 ID:pT0BnfmTa.net
そもそもあれうまそうに見えない
28 :ぼく、まゆノリくん!:2019/03/22(金) 07:29:26.649 ID:xF8lBv5E0.net
Twitterの連中ってすでにあるネタをあたかも自分で考えたみたいに発信するから悪質
創造主は寡黙
32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:35:39.154 ID:r6O4xtt3p.net
30秒レンチンしてからやると半熟でちょーどええで
36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:54:01.451 ID:nOqAp0ML0.net
巣ごもり系のパン流行ってるよね
37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 07:57:44.408 ID:nGCgHMMGa.net
何枚切りでやってるんだまさか8枚切りとか言わないよな
38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 08:11:23.134 ID:9lf8jNtXr.net
チンって卵破裂しないか?
43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 08:16:58.242 ID:nG9vEbhxp.net
この流れくそつまんねーな
44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 08:17:00.289 ID:b6ou04Dxa.net
強(1200w)で5、6分焼く、チンって鳴ったらそのまま2分くらい置くと半熟になる。
47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 08:30:42.956 ID:0N4ijeVxd.net
卵焼けたなって思って食うと表面だけで白身も黄身もだらだらこぼれ落ちてくる
49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 08:36:02.112 ID:ovViTWj20.net
チキンラーメンとかもそうだけど
卵常温ってのが第一条件だな
あと下が焼き網だと焦げるからアルミかプレートないと真っ黒になる
52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 08:39:44.010 ID:ovViTWj20.net
オーブンにも個体差あるから時間は自分で探るしかないな
うちの1200で5分も入れたら上下真っ黒になるわ
熱源の距離でも全然変わってくるからなんとも言えん
53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 08:41:02.247 ID:LyxBzY64a.net
普通に目玉焼き作って乗せるわ
ついでにベーコンもカリカリにする
56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 08:56:42.635 ID:1nZc9oFPp.net
少しレンチンすりゃ簡単じゃん
58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 09:47:57.038 ID:i2wjV5Ata.net
誰か証拠に綺麗に焼けた動画あげろよ
元スレ https://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1553206449/
コメントする